Le Gala des Grands Chefs
Mardi, le 28 octobre, une conférence de presse pour Le Gala des Grands Chefs avait lieu à l’Hôtel Rive Gauche de Beloeil.
Sous la présidence d’honneur de M. Louis-Philippe Lemay, planificateur financier à la Banque Nationale de Beloeil, le Gala des Grands Chefs de la Société canadienne du cancer aura lieu le jeudi, 20 novembre prochain, à l’Hôtel Rive Gauche au 1810 rue Richelieu à Beloeil.
Sous le thème « Chasseurs d’accords» un souper 5 services sera servi accompagné de grands vins choisis par le sommelier Ian Purtel, de l’Hôtel Rive Gauche.
Les Chefs, Jean-François Méthot (Hôtel Rive-Gauche), Louis-Alexandre D’Argon (Bouche Bée) Philippe Hamelin (Restaurant le Jozéphil), Roma Lebeau (Auberge Handfield) et Joël Hayebin (Le petit Chocolatier). Ils s’unissent pour la 10ième édition du Gala des Grands Chefs.
L’animation de la soirée sera sous la gouverne de Madame Isabelle Laramée et un encan crié animé par le célèbre # 11 M. Yvon Lambert, ex-joueur du canadien de Montréal.
Les billets sont disponibles sur le site internet : www.galadesgrandschefs.ca/richelieu_yamaska/valleedespatriotes ou à la Société canadienne du cancer au 1-877-222-1665
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.