Musique et art culinaire au même diapason
Par Isabelle Laramée
Le 17 février prochain, le Chœur de la montagne et la Fédération culinaire canadienne, section Montréal et les environs, seront au diapason à l'occasion d'un événement digne des plus grandes réceptions. En effet, ils jumelleront leur passion pour une soirée-bénéfice au profit de leur organisation.
Près d'une quinzaine de chefs de la région feront aller leurs chaudrons, pendant que le Chœur de la montagne chantera à l'unisson.
En soirée, les convives pourront danser aux rythmes du Chic Big Band, un orchestre dansant de style ballroom.
« Une quinzaine de chefs de niveau national, qui participeront notamment aux prochains grands concours culinaires internationaux, seront sur les lieux pour assurer le bon déroulement de la soirée », affirme Denis Parent, enseignant au Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau et président de la Fédération culinaire canadienne, section Montréal et les environs.
Les organisateurs de cette soirée-bénéfice, qui aura lieu au Pavillon Jordi-Bonet du Centre civique de Mont-Saint-Hilaire, prévoient recevoir environ 200 personnes. Les billets, au coût de 100 $, sont en vente à la boutique Multi Électronique (67, boulevard, Sir-Wilfrid-Laurier, Beloeil, 450 467-8273), ou via le Chœur de la montagne au 514 816-6577. Un reçu de 50 % du coût des billets peut être émis pour fins d'impôts.
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.