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CCIVR: un souper tournant pour maximiser le réseautage entre les entrepreneurs

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5 février 2015
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Sébastien Roy
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Par Sébastien Roy, Journaliste

Le 4 février dernier, la Chambre de commerce et d’industrie de la Vallée-du-Richelieu (CCIVR) a invité les jeunes entrepreneurs à son Souper tournant au Paris-ci, bistro français.

Cette édition a connu un franc succès avec un taux de participation de 100 %. Les 73 places disponibles étaient toutes réservées deux semaines avant l’événement.

Après le cocktail, les convives sont passés à table pour un souper quatre services. À chaque plat, les participants ont changé de table afin de rencontrer d’autres membres de la CCIVR et de leur permettre de faire du réseautage. Pour diriger et assurer une conversation fluide, un capitaine de table était présent.

Cette activité a permis aux jeunes entrepreneurs de présenter leur entreprise et services ainsi qu’échanger leur carte d’affaires. Cette soirée fut une excellente vitrine pour tous.

En somme, cette activité fut très appréciée de tous et a permis d’établir des liens d’affaires entre les membres.

 

SOURCE: Communiqué

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