Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Un nouveau livre de recettes pour le Cercle de fermières

durée 00h00
25 novembre 2011
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
email
Par Maxime Labrie

Le Cercle de fermières Au pied du mont a procédé au lancement d'un nouveau livre de recettes, le lundi 21 novembre à Mont-Saint-Hilaire. Intitulé Qu'est-ce qu'on mange ? Express, ce nouveau bouquin signé par le Cercle de fermière du Québec regroupe 200 recettes québécoises provenant des quatre coins de la province et que l'on peut concocter en moins de 30 minutes. Le livre a été lancé à la bibliothèque Armand-Cardinal de Mont-Saint-Hilaire en présence des représentantes du Cercle de fermières Au pied de la montage Lise Provost, Lucie Robert Leclerc, Johanne Hébert, France Avoine (présidente), Thessy Lessard (secrétaire-trésorière), et Agathe De la Durantaye (vice-présidente).

commentairesCommentaires

0

Pour partager votre opinion vous devez être connecté.

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié le 13 mai 2025

Explosion des coûts des Maisons des aînés: les CHSLD privés à la rescousse

Avec le coût des Maisons des aînés qui explose, les CHSLD privés conventionnés proposent une solution: de plus petits établissements moins chers à réaliser. La semaine dernière, on apprenait dans La Presse et Le Devoir que le prix par chambre des projets de Maisons des aînés pouvait aller jusqu'à 1,8 million $. La ministre responsable des ...

Publié le 20 mars 2025

Une étude permet de mieux comprendre le fonctionnement des lymphocytes T

Des travaux réalisés à Montréal permettent de mieux comprendre le fonctionnement d'une composante essentielle du système immunitaire, ce qui pourrait un jour mener à des applications cliniques dans le traitement de problèmes comme les infections ou même le cancer. Au terme de dix années de travaux, la docteure Nathalie Labrecque, aujourd'hui à ...

Publié le 13 mars 2025

Prévisions de MétéoMédia: un printemps en quête d'identité

Les températures oscilleront entre froid et douceur dans les prochaines semaines, selon les prévisions de MétéoMédia, qui laisse présager un printemps ponctué d’aléas et de rebondissements météorologiques. Bonne nouvelle pour les skieurs, malgré un début de saison tardif, les conditions d’enneigement sont favorables à ce que la saison ...