Garniture pour sandwich au jambon et miel - Semaine du 16 juin 2013
Portions : 6
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients
1 lb (454 g) jambon, haché
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
2 branches céleri
2 c.à soupe (30 ml) relish sucrée
2 c.à soupe (30 ml) miel
1/2 oignon
1/4 c.à thé (1 ml) origan
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparation
1. Dans le robot culinaire, mélanger le jambon, la mayonnaise, le céleri, la relish, le miel, l'oignon, l'origan, le sel et le poivre. Ne pas trop mélanger afin de conserver des morceaux grossièrement hachés.
2. Servir en sandwich avec son pain préféré garni de tranches de tomate et de feuille de laitue.
(Source : www.recettes.qc.ca)
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.